Cалатные листья с подрумяненной куриной печенью, белой фасолью и яйцом поше

В данном разделе самые вкусные рецепты
25/04/2016
Cалатные листья с подрумяненной куриной печенью, белой фасолью и яйцом поше

Ингредиенты [на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Яйцо «поше»: в кастрюле вскипятите воду, подсолите и добавьте столовый уксус – закрутите глубокую воронку и аккуратно влейте яйцо. Проварите на медленном огне 1,5 минуты и достаньте шумовкой на салфетку. Приправьте солью и перцем.
  2. Заправка: в миску влейте апельсиновый сок, 50 мл оливкового масла, добавьте сахар, чёрный перец и взбейте венчиком до однородности.
  3. В сковороде раскалите смесь из сливочного и оставшегося оливкового масла. Обжарьте до прозрачности измельченные лук и чеснок, добавьте куриную печень и обжарьте до золотистой корочки. Влейте малиновый уксус и добавьте розмарин. Тушите в данном соусе печень в течение 3–4 минут, в конце приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и оставьте до подачи в сковороде.
  4. В миске смешайте листья салата, нарезанные черри, фасоль и выложите в центр тарелки. Рядом выложите куриную печень, сверху яйцо «поше» и полейте полученной заправкой.

Коллекция Stern


Возврат к списку