Домашние конфеты

В данном разделе самые вкусные рецепты
15/01/2016
Домашние конфеты

Ингредиенты [на 8-10 персон]:

Изюм светлый – 80 г, Курага – 80 г, Инжир сушёный – 80 г, Орех лесной жаренный – 50 г, Кедровые орехи – 50 г, Мёд гречишный – 70 г, Сок апельсиновый (натуральный) – 80 мл, Растопленный шоколад (горький или белый), Какао горькое

Приготовление:

  1. Изюм, инжир, курагу и орехи пропустите через мелкую мясорубку. Полученную массу смешайте с мёдом и соком. Уберите в холодильник на 20 минут.
  2. При помощи смоченных в воде рук скатайте ровные шарики и уберите в холодильник еще на 20 минут.
  3. Остывшие заготовки конфет обваляйте в какао или окуните в растопленный шоколад.
  4. Готовые конфеты храните в прохладном и сухом месте.

Коллекция Mocco&Latte


Возврат к списку