Домашние конфеты
В данном разделе самые вкусные рецепты
15/01/2016
Ингредиенты [на 8-10 персон]:
Изюм светлый – 80 г, Курага – 80 г, Инжир сушёный – 80 г, Орех лесной жаренный – 50 г, Кедровые орехи – 50 г, Мёд гречишный – 70 г, Сок апельсиновый (натуральный) – 80 мл, Растопленный шоколад (горький или белый), Какао горькое
Приготовление:
- Изюм, инжир, курагу и орехи пропустите через мелкую мясорубку. Полученную массу смешайте с мёдом и соком. Уберите в холодильник на 20 минут.
- При помощи смоченных в воде рук скатайте ровные шарики и уберите в холодильник еще на 20 минут.
- Остывшие заготовки конфет обваляйте в какао или окуните в растопленный шоколад.
- Готовые конфеты храните в прохладном и сухом месте.
Коллекция Mocco&Latte