Фарфалле арраббьята
В данном разделе самые вкусные рецепты
19/05/2015
Ингредиенты [на 4-16 персон]:
- Фарфалле — 320 г,
- Масло оливковое Extra virgin — 2 ст.л,
- Чеснок — 1 зубчик,
- Петрушка рубленая — 1 ст.л,
- Тертые томаты — 300 г,
- Сухой жгучий перец чили — 1 ч.л,
- Крупная соль — 3 ч.л,
- Мята — 2 листочка
Приготовление:
- Разогреваем оливковое масло и в течение 2-3 минут обжариваем рубленый чеснок, петрушку и чили.
- Добавляем тертые томаты и тушим их минут 10-15.
- Пока тушатся томаты, отвариваем пасту «аль денте». Откидываем готовую пасту на дуршлаг и сразу же перекладываем в кастрюлю.
- Перемешиваем, украшаем листочками мяты и подаем на стол.
Коллекция Deep Burgundy
Возврат к списку
Ваш заказ № 25812
отправлен и принят
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.