Карпаччо из цуккини с мятой
В данном разделе самые вкусные рецепты
12/03/2016
Ингредиенты [на 4 персоны]:
Цуккини (среднего размера) – 2 шт., Мята (листья) – 10 шт., Чеснок – 1 зубчик, Лимонный сок – 25 мл, Масло оливковое extra virgin – 50 мл, Соль морская, Перец чёрный
Приготовление:
- Заправка: взбейте в блендере оливковое масло, лимонный сок, чеснок и специи по вкусу.
- Нарежьте цуккини тонкими пластинами.
- На раскалённой сковороде с антипригарным покрытием, быстро обжарьте цуккини с двух сторон и выложите на блюдо.
- Полейте карпаччо полученной заправкой и украсьте мелко нарезанной мятой.
Коллекция Rosso