Крем из белого шоколада с красным перцем
В данном разделе самые вкусные рецепты
26/09/2015
Ингредиенты [на 4 персоны]:
- Шоколад белый - 300 г
- Сливки 33% - 180 мл
- Масло сливочное -25 г
- Цедра лимона (натёртая) – 1 щепотка
- Перец розе молотый – 1 щепотка
- Перец чили молотый – 1 щепотка
- Сахарная пудра – по вкусу
- Базилик зелёный – 4 веточки
Приготовление:
- В глубокую миску выложить шоколад, масло и сливки. Поставить на водяную баню и растопить до однородной массы.
- Добавить чили, цедру и сахарную пудру. Хорошо перемешать и разлить по креманкам. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Готовый крем украсить перцем розе и базиликом.
Коллекция Erste
Возврат к списку
Ваш заказ № 25812
отправлен и принят
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.