Крем-суп из моркови
В данном разделе самые вкусные рецепты
02/06/2015
Ингредиенты [на 4 персоны]:
- Морковь (среднего размера) — 5 шт.,
- Лук репчатый — 1 головка,
- Чеснок — 2 зубчика,
- Стебель сельдерея — 1 шт.,
- Картофель (среднего размера) — 2 клубня,
- Базилик зелёный — 2 веточки,
- Бульон овощной или вода — 800 мл,
- Сливки 33% — 80 мл,
- Масло оливковое Extravirgin — 80 мл,
- Соль морская,
- Перец чёрный
Приготовление:
- Подготовленные овощи нарежьте крупными кубиками.
- В кастрюле раскалите масло, добавьте базилик и слегка обжарьте. Выложите овощи и готовьте, помешивая, 6-8 минут.
- Залейте всё бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут на сильном огне.
- В конце приготовления добавьте сливки, взбейте в блендере до однородного состояния и приправьте по вкусу специями.
- Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и сливками.
Коллекция Fancy
Возврат к списку
Ваш заказ № 25812
отправлен и принят
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.