Ломтики отварной телятины с луковым вареньем и мятными брускеттами

В данном разделе самые вкусные рецепты
07/07/2015
Ломтики отварной телятины с луковым вареньем и мятными брускеттами

Ингредиенты[на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Репчатый лук, морковь, чеснок очистить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь и слегка поджарить овощи. Залить 2 литра воды и довести до кипения. Добавить телятину, немного соли и перца. Накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо на медленном огне 10 минут. Затем снять с огня и дать полностью остыть в бульоне.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло с сахаром и корицей. Добавить красный лук, нарезанный тонкой соломкой, и обжарить 5-7 минут. Затем влить вино, довести до кипения и, убавив огонь, выпарить наполовину.
  3. В кипящее варенье влить крахмал, загустить и снять с огня.
  4. Оливковое масло взбить в блендере с мятой и обильно обмазать ломтики багета. Переложить на противень и подсушить в духовке при 180С в течение 12-15 минут.
  5. Телятину нарезать тонкими ломтиками при помощи острого ножа или слайсера. На тарелку выложить мясо, рядом тёплые брускетты и луковое варенье.

Коллекция Fancy


Возврат к списку