Лёгкий суп в азиатском стиле с морскими гребешками и шии-таке

В данном разделе самые вкусные рецепты
22/05/2015
Лёгкий суп в азиатском стиле с морскими гребешками и шии-таке

Ингредиенты [на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Морковь, порей, сельдерей и чеснок нарежьте тонкой длинной соломкой и обжарьте в воке на раскалённом оливковом масле до прозрачности. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения и проварите 8–10 минут. Добавьте разрезанный пополам стебель лемонграсcа, накройте крышкой и снимите вок с огня.
  2. Шии-таке промойте, разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте готовые грибы в горячий рыбный бульон с овощами.
  3. Морские гребешки приправьте солью, перцем и обжарьте на раскалённом оливковом масле с 2-х сторон по 30 секунд.
  4. Гребешки выложите в центр суповой тарелки, сбрызните лимонным соком и залейте приправленным по вкусу супом.

Коллекция Wok


Возврат к списку