Папарделле с белыми грибами и анчоусами

В данном разделе самые вкусные рецепты
23/08/2015
Папарделле с белыми грибами и анчоусами

Ингредиенты[на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Грибы разморозить и ошпарить крутым кипятком. Затем промыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонким ломтиком.
  2. В сотейнике раскалить смесь масел, добавить чеснок, анчоусы и нарезанный тонкой соломкой лук. Обжарить до золотистого цвета и добавить грибы. Готовить, помешивая, 6-8 минут.
  3. Влить в сотейник вино и полностью выпарить. Затем добавить сливки, довести до кипения и дать соусу загустеть. В конце приправить солью, перцем, базиликом и лимонной цедрой.
  4. Отваренную пасту смешать с соусом, выложить в глубокие тарелки и посыпать натёртым сыром.

Коллекция Balance


Возврат к списку