Пшённая каша с вареньем из инжира и апельсина

В данном разделе самые вкусные рецепты
07/05/2015
Пшённая каша с вареньем из инжира и апельсина

Ингредиенты [на 4-6 персон]:

Приготовление:

  1. В кастрюле смешать сахар с соком. Проварить до состояния жидкого сиропа, добавить корицу, нарезанный ломтиком апельсин и инжир. Убавить огонь и готовить 5-6 минут. Снять с огня, добавить ликёр и дать полностью остыть.
  2. В отдельной кастрюле вскипятить сливки с мёдом. Добавить пшённую крупу, перемешать и закрыть крышкой. Готовить на слабом огне 25 минут. Снять с огня, перемешать и дать настояться под крышкой ещё 3-5 минут.
  3. Подавать кашу в глубоких тарелках, украсив вареньем.

Коллекция Deep Burgundy


Возврат к списку