Рагу из овощей с индейкой и сыром грюйер
В данном разделе самые вкусные рецепты
02/02/2016
Ингредиенты [на 4-6 персон]:
- Индейка филе (нарезанная средним кубиком) – 600 гр.,
- Лук репчатый (нарезанный средним кубиком) – 1 головка,
- Лук порей (белая часть, нарезанная средним кубиком) – 1/2 шт.,
- Чеснок (измельчённый) - 5 зубчиков,
- Морковь (нарезанная средним кубиком) – 2 шт.,
- Сельдерей стеблевой (нарезанный средним кубиком) – 2 стебля,
- Картофель молодой (нарезанный средним кубиком) – 2 клубня,
- Цуккини (нарезанный средним кубиком) – 1/2 шт.,
- Розмарин (измельчённый) – 1 веточка,
- Сыр грюйер (натёртый) – 200 гр.,
- Масло оливковое Extra virgin – 100 мл.,
- Масло сливочное – 50 гр.,
- Бульон куриный – 400 мл.,
- Соль морская – по вкусу,
- Перец чёрный – по вкусу
Приготовление:
- В кастрюле раскалить смесь масел и слегка обжарить чеснок с розмарином. Добавить индейку, и готовить, помешивая, до золотистой корочки.
- Добавить в кастрюлю подготовленные овощи, хорошо перемешать и продолжать готовить на сильном огне, помешивая.
- Через 7-8 минут добавить в рагу бульон и сыр. Накрыть крышкой и убрать в духовой шкаф, разогретый до 170°С на 35 минут.
- Готовое рагу хорошо перемешать, приправить специями по вкусу и дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать в глубоких тарелках.
Коллекция Noble Red
Возврат к списку
Ваш заказ № 25812
отправлен и принят
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.