Рагу из овощей с индейкой и сыром грюйер

В данном разделе самые вкусные рецепты
02/02/2016
Рагу из овощей с индейкой и сыром грюйер

Ингредиенты [на 4-6 персон]:

Приготовление:

  1. В кастрюле раскалить смесь масел и слегка обжарить чеснок с розмарином. Добавить индейку, и готовить, помешивая, до золотистой корочки.
  2. Добавить в кастрюлю подготовленные овощи, хорошо перемешать и продолжать готовить на сильном огне, помешивая.
  3. Через 7-8 минут добавить в рагу бульон и сыр. Накрыть крышкой и убрать в духовой шкаф, разогретый до 170°С на 35 минут.
  4. Готовое рагу хорошо перемешать, приправить специями по вкусу и дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать в глубоких тарелках.

Коллекция Noble Red


Возврат к списку