Мидии разморозить, переложить в миску, добавить петрушку с цедрой и перемешать.
Паста:
На стол высыпать горкой смесь муки. Сделать углубление по центру, добавить смесь из яиц, масла и соли. Начать замешивать тесто, при необходимости добавляя небольшое количество холодной воды. Замешивать в течение 10 минут до однородной и эластичной массы.
Обернуть тесто плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Готовое тесто ещё раз размять и нарезать на 4-6 равных частей.
При помощи раскаточной машины раскатать тесто в длинные и тонкие полоски. Присыпать мукой и разложить на столе.
На одну полоску теста выложить мидии с расстоянием 3-4 см., смазать промежутки водой и накрыть вторым пластом теста. Ножом нарезать квадратные равиоли и слегка слепить края.
Соус:
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить чеснок с базиликом и слегка обжарить.
Разрезанные пополам черри добавить в сотейник и готовить, помешивая, 4-5 минут, влить бульон и выпарить наполовину.
Готовый соус приправить по вкусу и снять с огня.
Равиоли варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Смешать в сотейнике с соусом и выложить на тарелки.