Шоколадный кекс с фисташками и муссом из козьего сыра с малиной

В данном разделе самые вкусные рецепты
21/06/2015
Шоколадный кекс с фисташками и муссом из козьего сыра с малиной

Ингредиенты [на 8 персон]:

Для теста:

Для мусса:

Приготовление:

Кекс:

  1. Яйца и пудру смешайте в глубокой миске. Поставьте на водяную баню и начните взбивать миксером до светлой густой массы. Снимите с огня и продолжайте взбивать до остывания. Помешивая лопаткой, введите муку в 2-3 приёма, а также какао, шоколад и фисташки. Выложите тесто в форму для запекания и поместите в духовой шкаф, разогретый до 170 °С, на 30-35 минут. Достаньте кекс и дайте ему полностью остыть. Перед подачей нарежьте порционно.

Мусс:

  1. Сливки взбейте до лёгкой пены, смешайте венчиком с козьим сыром, пудрой и свежей малиной.
  2. Подавайте шоколадный кекс, украсив полученным муссом.

Коллекция Mocco&Latte


Возврат к списку