Суп из белой фасоли и чечевицы с говядиной и оливками

В данном разделе самые вкусные рецепты
20/06/2016
Суп из белой фасоли и чечевицы с говядиной и оливками

Ингредиенты [на 4-6 персон]:

Приготовление:

  1. Натрите зачищенную вырезку специями и оливковым маслом. Измельчите орегано и зубчик чеснока, обсыпьте вырезку со всех сторон и оберните в пергамент. Запеките при 200 °С в течение 10 минут. Остывшую говядину нарежьте тонкими медальонами и полейте соком, оставшимся на противне.
  2. Лук, морковь, сельдерей и оставшийся чеснок нарежьте тонкой соломкой.
  3. В кастрюле раскалите масло, добавьте овощи и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавьте фасоль и чечевицу вместе с жидкостью, перемешайте и залейте бульоном.
  5. Доведите до кипения и варите на сильном огне 8 минут.
  6. Добавьте оливки и говядину, доведите суп до вкуса солью и перцем.
  7. Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и оливковым маслом.



Возврат к списку