Свинина, тушёная с тёмным пивом

В данном разделе самые вкусные рецепты
02/05/2015
Свинина, тушёная с тёмным пивом

Ингредиенты [на 4-6 персон]:

Приготовление:

  1. В сотейнике раскалить оливковое масло, добавить чеснок и слегка обжарить. Выложить свинину и обжарить до золотистого цвета. Добавить бульон и выпарить почти полностью. Залить пивом, добавить лавровый лист и семена фенхеля. Готовить под крышкой, на среднем огне 30 минут.
  2. В отдельном сотейнике растопить сахар до состояния карамели, добавить лук и сливочное масло. Обжарить шалот до карамельного цвета и снять с огня. Откинуть на дуршлаг и слить излишки карамели (не выливать).
  3. К свинине добавить луковую карамель, перемешать и готовить без крышки, помешивая ещё 10 минут. Приправить блюдо по вкусу и снять с огня.
  4. Выложить свинину с луком в глубокие тарелки и посыпать имбирём.

Коллекция Noble Red


Возврат к списку