Тальолини с артишоками и кремом из фенхеля

В данном разделе самые вкусные рецепты
03/05/2016
Тальолини с артишоками и кремом из фенхеля

Ингредиенты [на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Нарежьте фенхель, лук и чеснок мелким кубиком. В сотейнике раскалите смесь масел, добавьте овощи и готовьте, помешивая на среднем огне, 7-9 минут. Влейте вино и полностью выпарите. Влейте бульон и сливки. Доведите до кипения и варите 12-15 минут на среднем огне. Переложите всё в блендер, добавьте лимонную цедру и взбейте до однородной массы. Приправьте специями по вкусу.
  2. Отваренную пасту смешайте в сотейнике с кремом из фенхеля и слегка прогрейте.
  3. Выложите тальолини на тарелку, украсьте дольками артишоков, зеленью и посыпьте сыром.



Возврат к списку