Телячья вырезка c ароматами трав и лайма (Подаётся вместе с желе из молочного шоколада)

В данном разделе самые вкусные рецепты
14/04/2016
Телячья вырезка c ароматами трав и лайма (Подаётся вместе с желе из молочного шоколада)

Ингредиенты [на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Для приготовления желе из молочного шоколада в кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте агар-агар и, помешивая, проварите 1 минуту. Добавьте шоколад, желатин, перемешайте до однородной массы и перелейте в лоток. Застывшее желе нарежьте средними кубиками.
  2. В блендере взбейте до однородной массы сок лайма, оливковое масло и специи по вкусу.
  3. Подготовленную вырезку обмажьте растопленным сливочным маслом, измельчённым чесноком и специями. Обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Сбрызните мясо вином и переложите на противень. Запекайте в духовом шкафу при 190 °С в течение 8-10 минут.
  4. Готовую вырезку нарежьте поперек волокон на равные медальоны. Выложите на тарелку, полейте заправкой, украсьте травами и подавайте с шоколадным желе.

Коллекция Mocco&Latte


Возврат к списку