Томатный суп с беконом и ароматными кростини (хлебцы)

В данном разделе самые вкусные рецепты
25/07/2016
Томатный суп с беконом и ароматными кростини (хлебцы)

Ингредиенты [на 4-6 персон]:

Приготовление:

  1. В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить чеснок и часть базилика-слегка обжарить.
  2. Добавить подготовленные овощи и готовить на сильном огне 7-8 минут, помешивая.
  3. Влить томаты, перемешать с овощами и накрыть крышкой. Убрать в духовой шкаф, разогретый до 180°С на 45 минут.
  4. Бекон выложить на противень и поставить в духовку к супу, за 10-15 минут до конца приготовления.
  5. Хлеб выложить на противень, посыпать измельчённым орегано, специями и полить оливковым маслом. Поставить в духовку к супу, за 5-8 минут до конца приготовления.
  6. Достать из духовки суп, кростини и бекон. Суп взбить в блендере и добавить специи по вкусу.
  7. Бекон промокнуть салфеткой и выложить на маленькую тарелку вместе с кростини.
  8. Подавать суп, украсив оливковым маслом и базиликом.

Коллекция Deep Burgundy


Возврат к списку