Творожное суфле с соусом из чернослива, красного вина и горького шоколада

В данном разделе самые вкусные рецепты
28/05/2015
Творожное суфле с соусом из чернослива, красного вина и горького шоколада

Ингредиенты [на 4 персоны]:

Приготовление:

  1. Желтки взбейте с сахарной пудрой до бела. Белки взбейте отдельно. Творог аккуратно смешайте лопаткой с желтками, семенами ванили и мукой. Затем, постепенно добавляйте белки, перемешайте всё до однородной и воздушной массы. Выложие тесто в форму и выпекайте в духовке при 190°С в течение 30 минут.
  2. В сотейнике выпарите красное вино с сахаром и апельсиновой цедрой до состояния сиропа. Удалите цедру и добавьте в горячий соус натёртый шоколад и мелко нарезанный чернослив. Снимите с огня и дайте настояться  10 – 15 минут.
  3. Готовое суфле нарежьте порционно, украсьте соусом и подайте немедленно.

Коллекция Nelke


Возврат к списку